大通・すすきの駅近で安心・安全・最新の医療レーザー脱毛(医療脱毛)なら北海道エリア最安値の 札幌 さくらビューティークリニック 大通本院

札幌市中央区南3条西3丁目8-1
エテルノビル3階受付 8階診療室

地下鉄「すすきの駅」1番出口 地下鉄「大通」12番出口 徒歩4分

MAP

まずは、お電話かフォームから無料カウンセリングのご予約を

お電話でのご予約・お問い合わせはこちら 011-241-3232 お電話での受付(受付 10:00 ▶ 19:00)

Web予約フォーム

男性の方はこちら

プライバシーポリシー

24時間いつでもWebからお問い合わせ下さい! 無料 サポート窓口

脱毛の疑問・不安を解消!脱毛Q&A

札幌さくらビューティークリニック大通本院の各種脱毛プラン

レディース

メンズ

札幌さくらビューティークリニック大通本院

札幌市中央区南3条西3丁目8-1
エテルノビル3階受付 8階診療室

011-241-3232 お電話での受付(10:00 ▶ 19:00)

診療時間金〜日
10:0019:00
12:0021:00×××

▲第2・第4火曜は
12:00~21:00になります。

アクセスはこちら

facebook

Recruitment

プライバシーポリシー

1.基本方針
札幌さくらビューティークリニック 大通本院(以下、「当社」といいます)は、お客様・従業員の個人情報を重要な財産と位置づけ、常日頃その責任を認識し、その管理・保護に努めます。また、ここに個人情報保護方針(プライバシーポリシー)を定め、全従業員へ徹底を図って参ります。
2.利用目的
当社では、お客様の個人情報を適切な方法で取得し、無断で収集・利用致しません。また、当社ではご提供いただいた個人情報は次の目的で、利用させていただきます。
・ご予約、お申込みにおけるお客様確認の為
・申込まれたサービスの代金決済・ご返金に関わる手続の為
・新サービス、期間限定サービス、キャンペーンのご案内の為
・お問い合わせに関するご連絡の為
・採用に関する資料の発送及び採否の通知の為
・従業員の人事管理、勤怠管理、労務管理、福利厚生手続き、緊急連絡先確認の為
・その他、何らかの理由によりお客さまにご連絡をとる必要が生じた時の為
・サービス、キャンペーン利用に関する統計データを作成する為
・今後のサービス、キャンペーンの企画・立案を行う為
・ご契約の有無を問わず、プレゼントを発送する為
3.法令遵守
当社では、収集した個人情報を個人情報の保護に関する法律その他の関係法令に従い、適切に管理し、その漏洩や不正流用、紛失、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。
4.取扱い・第三者提供

当社は収集した個人情報を利用目的の範囲内で利用し、適切に管理致します。また、当社はご提供いただいた個人情報を、本人の同意を得た場合、または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供致しません。但し、以下の場合については除きます。

  • (1) 法令に基づく場合。
  • (2) 人の生命、身体又は財産保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • (3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • (4) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのあるとき。
  • (5) 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって個人情報の提供を含む当社の事業の承継が行われるとき。
5.委託
当社は、お客様により良いサービスを提供するため、利用目的の範囲内で個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報の安全管理のため、秘密保持契約を交わした会社に対して委託し、業務委託先が適切な管理、保護を行うよう、指示、監督を実施致します。
6.サイトへアクセスされる事で自動的に取得される情報
当社は、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。該当の統計データについては、当社は、何ら制限なく利用可能なものとします。 また、お客様がホームページにアクセスされる事で自動的に取得される個人を識別できない情報(クッキーやアクセスしたURL、参照順、コンテンツなど)を広告主や情報提供元、サービス提供元へお客様に適切な広告を配信する目的で提供する場合があります。
7.個人情報の開示・訂正・利用停止について
お客さまからご提供いただいた個人情報に関して、開示、訂正、削除、利用及び第三者への提供の拒否を請求される場合、下記窓口あてに、請求内容、請求理由を記した書面と本人確認が出来る書類(運転免許証、健康保険証等)を同封し、簡易書留にてご郵送ください。それ以外の方法にてお送り頂いた場合の紛失等によるお客様の損害については、当社は一切責任を負いかねますので、あらかじめご了承ください。
8.広告主様のサイトにおけるユーザーの訪問・行動履歴情報を利用する 広告商品ご利用時の遵守事項

広告主様のサイトにおけるユーザーの訪問・行動履歴情報を利用する広告商品をご利用になる場合、広告主様はご自身のサイト(ユーザーの訪問・行動履歴情報が取得されるサイト)において、以下の項目をすべて記載していただく必要があります。
この記載は、広告主様のサイトのトップページから1~2クリック以内で到達することのできる場所に記載するようにしてください。

札幌さくらビューティークリニックでは、グーグル・ヤフーをはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、札幌さくらビューティークリニックを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

●お問い合わせ・申込み先
札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル3階受付 8階診療室
札幌さくらビューティークリニック 大通本院

医療レーザー脱毛Q&A

医療レーザー脱毛に不安や疑問がおありですか?無料カウンセリングはこちら

お気軽にお問い合わせください!

医療レーザー脱毛クリニックである札幌さくらビューティークリニック大通本院では、脱毛に関して不安や疑問を抱えていらっしゃる方へ、無料の脱毛カウンセリングを行っております。

お電話でのご予約はこちら 011-241-3232

メールでのご予約はこちら

お問い合わせフォーム

Copyright © 札幌さくらビューティークリニック大通本院All Rights Reserved.